Нероли 19.05.2008

набор из 2 пилок. я его случайно купила на выставке! сухую пятку трете одной пилкой - при чем совсем не больно, а второй затем просто шлифуете.пяточки идеальные!! а  то у меня после бассейна, даже после профессионального педикюра - вид неважный, а здесь - сама себе, когда надо))

Пломбирка 05 дек 2010

Пилочки просто суперские...  Не нарадуюсь своим ухоженным ноготочкам. и главное, кутикула больше вообще не беспокоит. не надо размягчать, срезать и прочее. А еще есть для ног такие же, я их тоже брала - вещь! Правда, когда делаешь маникюр и педикюр ( кстати пилками для рук можно ухаживать и за пальчиками ног ), все в белой пыли. Впечатление ужасное: первый раз кажется будет еще хуже чем было. А когда все водичкой смоешь, да еще кремиком намажешь - вау!!! Короче, рекомедую.

Хетепхерес 15 дек 2010

Поделюсь своими впечатлениями от педикюрных пилок. Вещь суперская!!! За первый раз спилила натоптыши на больших пальцах (высокие каблуки ношу постоянно из за них и натоптыши), сухие мозоли на мизинчиках и пяточки. Пилки выглядят как терки. Стирают все в пыль. Пробовала ножки намочить, тогда все стирается какими то катышками.

Felicita 03.11.2010

набор для сухого педикюра модель MR-745, вес 143 г, цвет белый, материал никель... на вид очень аккуратная красивая коробочка, похожая на записную, раскрываю, замирая (ибо подарок из разряда "полюби себя сам"), муж вдогонку: "смотри, без пяток не останься"... Боязно, но первые минуты... потом уже просто удивленно смотришь на белую стружку, что сыпется с ног. А еще через час понимаешь - А НОГИ-ТО ДЫШАТ!! кайф просто, как я раньше этого не замечала??? намазала кремиком, хожу довольная, дышуууууу ногаааами

freya-j 27.12.2010

Сознаюсь купила маме и сестре на подарок... но не удержалась и испробовала на себе! Я просто в шоке! Пяточки прям гладенькие стали как у ребенка! А сколько "песочка". Даже не ожидала. Так что теперь я себе такой хочу тоже. 

ngel_julie@ 27.12.2010

пемза и рядом не стояла, эффект от тёрочек просто потрясающий (у меня тоже в подарочной упаковке 

Medovaya 27.12.2010

Тоже хочу сказать спасибо большое за эти чудо-пилки! Я В ВОСТОРГЕ!!! Дааа.а.....во время беременности гормоны сделали своё грязное дело и пятки стали фу какие некрасивые.. А сейчаааас....ну ням просто, как отлично всё!!! Я как начала себе шоркать, так потом на мужа переключилась, тоже понравилось)

Морошка 28.12.2010

спасибо большое за пилочки! Пяточки и правда стали как у дочки 

Aspirantka 03.01.2011

спасибоооо!!!!! большое-пребольшое!!!!!! Пилки для педикюра - супер!!!

Люсьена 06.01.2011

Пилочки супер. Почистила свои пяточки - довольная как удав

raj2002 12.01.2011

Получила пилки, опробовала педикюрную 404, больших проблем у меня нет, пятачкам понравилось. 

belka 05.03.2011

спасибо огромное за пилки, мои ноги так не дышали даже после обрезного педикюра

ВОЛЯ 06.03.2011

Заказывала набор для педикюра, я в восторге!!! Без особых усилий, каких либо неприятных ощущений и за 5 минут мои пяточки стали гладенькими, розовенькими! Еще мужа уламала сделать себе. КРАСОТА!!!

Oksana_82 09.11.2012

Да действительно пилки высший класс. Честно не ожидала такого результата, но он превзошел все ожидания. Мама моя просто в восторге, с ее вечными проблемами с трещинами на ногах она уже смирилась.... а тут такое. Говорит давай закажем еще.

Тат 16.11.2012

Присоединяюсь ко всем выше написанным отзывам, пилочки сууупер! с педикюрными даже перестаралась немного, пяткам больновато.

мамаСофии 25.12.2012

Спасибо, огромное! Брала набор для маникюра и педикюра. Коробочки красивые. Пилочки на вид тоже. Но, главное не красота, а эффект!  В Новый год с новыми пяточками! 

Белочка 25.12.2012

Я тоже свои наборы уже опробовала . Если честно, то не верила, что пилочки такие чудесные. Но убедилась на личном опыте. С педикюрным набором махом освоилась и разобралась. А на маникюрный сначала ума не хватило как этими пилками орудовать, а сейчас приноровилась. Мне очень понравилось!!!

ЯроМаша 27.12.2012

Девочки, я глазам не поверила Муж когда привез, решила между делом попробовать, "шоркнула" так сказать пару раз.

Klina 27.02.2013

Хочу просто поблагодарить за вашу продукцию! Была приятно удивлена. Купила на выставке «Консум» терочки для пяток с кусачками на вашем стенде. Сразу опробовала и просто уже вторую неделю в восторге от своих пяток. А мне 55 между прочим, и последние годы  какие деньги платила каждый месяц  за мокрый педикюр, а главное, ездила за своим последним мастером по всему городу по записи, потому что ни кому не доверяла больше. И ведь дело не в деньгах и потерянном времени, а в комфорте. Раньше уже через неделю думала,  что надо записаться заранее,  чтобы попасть на педикюр в ее график , уж очень плотный у хорошего мастера график. Когда покупала набор для Сухого Педикюра, я не верила ни видео ролику, ни промоутеру вашему, просто смотрю что женщины берут и  отзываются хорошо и решила взять тоже.

  Добавить отзыв