Отзывы о наборе для сухого педикюра "ShBS Классический"

олечка 06.03.2011

пилочки брала для ног 502 и 404, выше всех похвал!!!! спасибо!!!

nnoommii 22.11.2011

боже не передать какое счастье эти пилочки. намаялась я с ногами. как ни пойду на педикюр, все ноги искалечат, часа два если не больше уйдет, а толку никакого. через месяц опять та же история. на ноги страшно смотреть. когда покупала и не надеялась, что они помогут. села поудобнее и стала тереть. муж проходит и говорит, ты че делаешь, их же распарить надо. я ему отвечаю иди куда шел и не мешай. и вот чудо. ноги дышат, пятки гладкие. не хожу, а летаю . мужу тоже сделала педикюр. понравилось .на фотки смотришь, как-будто фотошоп. по времени у меня ушло минут 20, с моими то ногами. я бы еще посидела бы и потерла, так времени не было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

lemurchik 31.12.2011

Это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги дышат, ходить даже не привычно )))))) Спасибо!

Аня15 26.01.2012

Брала набор для педикюра- понравился, стоит того чтобы купить. Взяла и набор для маникюра, работает на ура, особенно с моими наращенными ногтями. Спасибки я довольна)

Тима 05.02.2012

Девочки, у меня набор для педикюра - главное его достоинство в том, что он решает все проблемы!!

shakhmartova 10.02.2012

Огромное спасибо за продукцию, заказывала пилку black  для педикюра, в восторге полном, осталось купить пилку для шлифовки пяток.

Мама_Маруси 17.02.2012

Купила набор для себя, опробовала и просто в полном восторге - в последний раз такими гладкими и мягкими мои пяточки были наверное еще в школе  Хочу теперь всем своим любимкам сделать подарки на 8 марта.

NSB2123 01.03.2012

Напишу и я свой отзыв о чудо наборе для педикюра . Покупала еще перед новым годом, пользовалась всего два раза. Пяточки очень заметно мягче становятся. У меня дочка маленькая, поэтому ножками я могу только ночью заняться . По салонам я не хожу, в домашних условиях ноги отпарить, чтобы добиться такого эффекта, тоже много времени нужно. А тут сиди и пили перед телевизором. В общем отдых с пользой получается.

симка 14.06.2012

а пилочки для ног и правда волшебные!

kuzjasha 24.06.2012

Я пользуюсь пилочками для педикюра уже около года, результатом конечно же довольна . Пользуюсь шлифовкой из набора и полировкой которые черные типа профессиональные. Черная пилка все отлично шоркает, на все 100%. Сейчас заказала себе новую черную. А подружкам кому дарила всем тоже очень нравится, и на обработку одной ноги уходит не больше 5 мин.

мурена* 16.12.2014

Это что то потрясающее, ничего подобного в жизни не видела! Мои ножки теперь как у ребенка, пяточки такие мягенькие, все очень легко и быстро а результат просто потрясающий. А маникюрный набор тоже улет!  за пять минут я себе такой маникюр забабахала до сих пор любуюсь, и кутикулы и заусенцы все удалилось, такие гладенькие ровные ноготочки! Спасибо огромное, на 8 марта возьму своим в подарки пусть тоже кайфуют. 

Я волшебница 07.02.2015

Пришла сказать огромное спасибище за маникюр и педикюр!!!

пищу от восторга какое удовольствие от использования всех пилочек.

и какой нереальный балдеж лицезреть и ощущать результат на руках и ногах после маникюра, педикюра!!!

плюсуюсь ко всем хвалебным словам девочек выше.

реально это самые классные и работающие пилки из всего, что я использовала!


купить                                                                                                                                                           Добавить отзыв