Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный"

Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный"
Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный" Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный" Набор для сухого маникюра "ShBS Волшебный"
цена: 3 752 руб
Количество:     Хочу в подарок Отправить другу


Описание Узнай больше Отзывы    
Набор сухого маникюра "ShBS Волшебный"
Сделайте маникюр качественно, быстро и безопасно

ShBS



• Необрезной, сухой маникюр 

• Заменит более 15 средств для маникюра  
                 
• Прост в использовании  
                
• Инновационная технология изготовления  

• Эргономичная форма и прочный пластик  
                 
• Служит более 30 месяцев 


Набор сухого маникюра ShBS



Почему ваша кожа быстро нарастает и грубеет?
Как часто вы пользуетесь абразивными инструментами?

ShBS
c1abaf03d1b03a808efe071a603be940.jpg

Щипцы, кусачки, ножницы, лезвия, абразивные пилки и насадки, ремуверы, валики, химические растворы, масла, мыльные ванночки... и это далеко не весь списокинструментов и средств которые приходят к вам в голову при слове "маникюр".

Вы сами, либо ваш мастер снова и снова, словно хирург орудуете лезвиями и кусачками, отрезаете боковые валики, разъедаете растворами кутикулу и пилите абразивом ногти.    

При обрезном маникюре, нарушается целостность живых слоев кожи. Постепенно ваша кожа привыкает к систематическим повреждениям и нарастает быстрее - это защитная реакция.



Узнайте как вы можете сделать маникюр за 10 минут
Что такое сухой необрезной маникюр?

ShBS

Профессор Пак Иль До-----
Пак Иль До  
изобретатель, профессор  
Корея, город Сеул 
   Знакомьтесь, профессор Пак Иль До!

В 2005 году, он впервые представил набор пилочек "ShBS Волшебный" на международной выставке в городе Сеул.Научная новизна пилочек ShBS заключается в том, что они не имеютвертикального острия, т.е. абразива и в корне отличаются от любых других абразивных пилочек существующих сегодня на рынке. 
 
Благодаря изобретению профессора сотни тысяч людей ухаживают за руками и делают идеальный сухой маникюр качественно, быстро и безопасно. 





Узнайте в чем разница

   

Волшебные пилки•••Абразивные пилки

-
-















На рисунке слева, схематично показана структура пилок ShBS. Дело в том, что на пилках ShBS нет абразива, но есть округлой формы микро-лезвия, которые не нарушают целостность, не оставляют царапин и не травмируют кожу и ногти в отличии от любых других пилок. 
dis.png

В этом и заключается основная суть изобретения профессора Пак Иль До -это Инновационная технология изготовления, не имеющая аналогов по качеству ирезультату.


Удаляем боковой валикУдаляем боковой валикОбрабатываем ногтиВеликолепный результат












Нужна ли предварительная подготовка (отмачивать или обрабатывать кутикулу и ногти) перед использованием пилочек?

Ответ: Не нужно,  обрабатывать и кутикулы и боковые валики  ТОЛЬКО НА СУХОЙ КОЖЕ

Почему маникюрных пилочек в наборе три? И можно ли обойтись одной?

Ответ: Перед Вами не обычные традиционные изделия. Пилочки “ShBS” – это изобретение, имеющее запатентованный промышленный секрет и научную новизну. Изобретатель Пак Иль До над ними работал несколько лет. Сначала он создал технологию получения микрополостей из 100% никеля для бережного ухода за кожей. Затем в партнерстве с известным ортопедом Ю.Кореи г-жой Ким И.А. он работал над особой формой гибких пластиковых ручек, на которых крепятся никелевые платины. Эти ручки также играют важную роль, их эргономичная форма, прочность и пластичность идеально сконструированы, и дают эффект при обработке кутикул, боковых валиков вокруг ногтевого ложа и при обработке ногтей на пальцах рук и ног. Все 3 пилочки отличаются друг от друга, у каждой свое назначение, и они правильно чередуются в зависимости от цели использования. 

Сколько прослужат пилки? Не сломается ли пластик? Как быстро стираются пилочки?

 Ответ: Срок службы обычных пилочек не указывается, но Пилочки “ShBS” имеют эталонное качество. Поэтому на них указан срок годности: от 3 лет. Производятся они под контролем самого южнокорейского изобретателя г-на Пак Иль До, на его собственной фабрике, расположенной в 40 километрах от города Сеула в Южной Корее. Сырьем для пилочек служит 100% канадский медицинский никель, который не стирается. Пластик также очень качественный, и он не сломается. Подробнее читайте здесь…

 Как обрабатывать пилки “ShBS” после использования? 

Маникюрные  Пилочки “ShBS” обрабатываются любым дезинфицирующим раствором, какие применяются на практике в салонах красоты.  В домашних условиях при индивидуальном пользовании, достаточно выделить старую зубную щеточку. Ею  легки стряхнуть образовавшуюся пыль, затем под струей воды ополоснуть и высушить не вытирая. Пилочки останутся такими, какие были,  ведь 100% медицинский  никель не поменяется. Сложить пилочки в коробку на их место.

Не вредно ли использовать пилки и терки “ShBS” на сухой коже? 

Ответ: Нет, наоборот, – это правильно. Это самый безопасный инструмент на сегодняшний день. Кроме того, наборы упакованы в индивидуальные упаковки, как предметы личной гигиены. Многочисленными исследованиями было доказано, что проблемы сухой кожи, особенно кератоза, не решаются при традиционном способе путем распаривания и агрессивного удаления. Более того, с годами проблема нарастает. Принципиальное отличие изделий “ShBS” – особая конструкция из микрополостей закругленной формы. Именно они в виде мельчайшей пудры снимают только тот слой кожи, который уже не получает питания от организма – то есть совершенно сухой. При этом для каждого слоя применяется своя пилочка. При размачивании такое невозможно, потому что границы между слоями кожи слишком незначительны и влага их соединяет так, что их невозможно различить. 

 Сколько прослужат пилки? Не сломается ли пластик? Как быстро стираются пилочки?

 Ответ: Срок службы обычных пилочек не указывается, но Пилочки “ShBS” имеют эталонное качество. Поэтому на них указан срок годности: от 3 лет. Производятся они под контролем самого южнокорейского изобретателя г-на Пак Иль До, на его собственной фабрике, расположенной в 40 километрах от города Сеула в Южной Корее. Сырьем для пилочек служит 100% канадский медицинский никель, который не стирается. Пластик также очень качественный, и он не сломается. 

иринк@ 05.11.2010   

Теперь про наборчик для маникюра. Пилки крутые,боковые кутикулы убирает моментально,полирует здорово 

Тат 16.11.2010 

ооочень понравились маникюрные пилочки, аккуратно и быстро! в общем буду еще брать на подарки! 

Пломбирка 05.12.2010

Пилочки просто суперские...  Не нарадуюсь своим ухоженным ноготочкам. и главное, кутикула больше вообще не беспокоит. не надо размягчать, срезать и прочее.А еще есть для ног такие же, я их тоже брала - вещь !Правда, когда делаешь маникюр и педикюр (кстати пилками для рук можно ухаживать и за пальчиками ног ), все в белой пыли. Впечатление ужасное: первый раз кажется будет еще хуже чем было. А когда все водичкой смоешь, да еще кремиком намажешь - вау!!! Короче, рекомендую

мамаСофии 25.12.2010 

Спасибо, огромное!Брала набор для маникюра и педикюра. Коробочки красивые. Пилочки на вид тоже. Но, главное не красота, а эффект!  В Новый год с новыми пяточками!

Белочка 25.12.2010 

Я тоже свои наборы уже опробовала . Если честно, то не верила, что пилочки такие чудесные. Но убедилась на личном опыте. С педикюрным набором махом освоилась и разобралась. А на маникюрный сначала ума не хватило как этими пилками орудовать, а сейчас приноровилась. Мне очень понравилось!!!

Baltiton 26.12.2010 

А маникюрный набор привел меня в полнейший восторг вообще не представляла, как пилками кутикулу пилить, но очень всё отличненько получилось   

Elemoi  31.12.2010   01:44

оч понравились маникюрные пилочки! уже 3 раза маникюр ими делала. уже давно хотела отойти от обрезного, а то, чем больше срезаешь, тем больше растет, но покупать машинку для дома это уже как то перебор а тут...красота - попилил, маслом помазал и вперед, 15 мин занимает!   заметила, что перестала "колупать" вокруг ногтей (я любитель тот еще  )...все гладенько, даже покорябать нечего

Читать больше отзывов

ВСТРЕЧАЙТЕ БЕЗУПРЕЧНЫЙ И – ГЛАВНОЕ – БЕЗОПАСНЫЙ МАНИКЮР!

mini_manicure_1.jpg
Модель: MR-712 
Материал: Никель 
Вес: 90г. 
Цвет: Белый 
Производитель: Южная Корея

- Уникальная технология изготовления позволяет бережно удалять кутикулу и кожу на пальцах,  отшлифовывать до идеального блеска ногтевую поверхность.
- При этом Вам не придется заранее увлажнять или замачивать руки в мыльных растворах для смягчения кожи. 
- Данный ВОЛШЕБНЫЙ набор для СУХОГО МАНИКЮРА дает возможность отказаться от кусачек и прочих колюще-режущих предметов. 


УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПИЛОЧКИ SHBS:  
* БЕЗОПАСНО удалят омертвевший слой кожи вокруг ногтевого ложа на пальцах рук и ног. 
* БЕРЕЖНО сохранят и восстановят живую ткань кутикулы, травмированной от многократного применения кусачек. 
* Мягко укоротят тонкие, хрупкие и слоящиеся ногти. 
* Придадут желаемую форму как натуральным, так и искусственным (наращенным) ногтям. 


В НАБОРЕ ВОЛШЕБНЫЙ ТРИ ПИЛОЧКИ

 Пилка 
102 
Coarse
mini_manicure_2.jpg102.jpg1-Удаляет кутикулы и боковые валики, укорачивает толстые ногти, в том числе наращенные синтетические ногти и придает им желаемую форму. 
 Пилка 
101  
Medium
mini_manicure_2.jpg101.jpg-Укорачивает и придает желаемую форму натуральным ногтям.
А так же шлифует кутикулы и заусенцы после предварительного применения пилки 102. 
 Пилка 
100  Fine
mini_manicure_2.jpg100.jpg-Полирует ногти до блеска и бережно укорачивает тонкие ногти, в том числе детские. 




Набор   
ShBS 
Волшебный
Любые другие
пилочки
Абсолютно сухой маникюрданет
Удалит боковые валикиданет
Удалит кутикулуданет
Корректирует длину и форму ногтядада
Запечатает края ногтейдада
Полирует ногтевую пластинудада
Подходит для ломких и слабых ногтейданет
Подходит для детских ногтейданет
Служит более 2.5 летданет
Эргономичный дизайнданет


d




С этим товаром также покупают:

Варежка
Цена: 2020.00 руб.
Спонж для лица
Цена: 1830.00 руб.


Другие товары данного раздела:



Мы рекомендуем:

Зубная паста
Цена: 700.00 руб.
Зубная щетка
Цена: 1215.00 руб.